今日はおやすみ
スープ作家有賀薫さんの話題本をやっと入手。「自分をとことん甘やかす幸せ香るフルーツスープ」の文字にひっぱられて、熟れ熟れのイチゴにじゃっと砂糖をかけて、水入れてさらに眠ってるコアントローまで引っ張り出していちごのスープをつくる。はーー効く。これすすりながら腹立てるのは不可能だわ。
うめざわ
※この本『帰り遅いけどこんなスープなら作れそう』(#帰還スープ)について言いたいこと全部書いてくれてる紹介記事っす。
スープ作家有賀薫さんの話題本をやっと入手。「自分をとことん甘やかす幸せ香るフルーツスープ」の文字にひっぱられて、熟れ熟れのイチゴにじゃっと砂糖をかけて、水入れてさらに眠ってるコアントローまで引っ張り出していちごのスープをつくる。はーー効く。これすすりながら腹立てるのは不可能だわ。
うめざわ
※この本『帰り遅いけどこんなスープなら作れそう』(#帰還スープ)について言いたいこと全部書いてくれてる紹介記事っす。